Обязанности | Выполнение работ в банкетной службе, кейтеринге и ресторанах в качестве официанта, бармена, супервайзера. Обслуживание гостей, сервировка столов, подача блюд и напитков, замена приборов и посуды на столах. Вынос тортов и нарезка. Умение выстраивать дружеские отношения с клиентами, менеджерами и сотрудниками. Опыт работы на баре, выставление стекла и разлив напитков, составление несложных коктейлей, общение с гостями, включая англоговорящих. |
Курсы и тренинги | С 2007 г. стажировка в отелях Марриотт Аврора и Гранд, Балчуг, Ритц Карлтон, Метрополь, Президент, Украина. |
Навыки и умения | Опыт работы в банкетной службе и ресторанах в качестве официанта и бармена с 2006г. Обслуживание гостей, сервировка столов, подача блюд и напитков, замена приборов и посуды на столах. Вынос тортов и нарезка. Умение выстраивать дружеские отношения с клиентами, менеджерами и сотрудниками. Опыт работы на баре. выставление стекла и разлив напитков. общение с гостями включая англоговорящих. |